Хитрость

Лариса Данилова
Когда говорит человек,
Спокойно выслушай его.
Узнаешь его мысли,поймёшь кто он,
Если увидишь хитрость,
Ну что же пусть хитрит,
Он сам поймёт,что неверно,
Неправильно поступил.
Коль не поймёт,ну что же
Пусть продолжает хитрить,
Такой человек не правильный
Надо его обойти.