Есть сезоны - хоть водкой залейся...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *   *   *
Есть сезоны: хоть водкой залейся –
Не прогонит супруга взашей,
Время стрижки газонов и пейсов
И приёма желанных гостей.

Харе Кришна – и Рама и Харе,
Повседневность молитвою рви,
И весна наша только в разгаре
Для обещанной чистой любви.
 
10.04.17.