Весна! зарисовочка

Татьяна Мотеева
Сегодня на удивление чудесный день, ярко светит солнце в совершенно свободном от облаков нежно-голубом небе, лаская своим теплом всех и вся, а легкий весенний ветерок обдувает своей прохладой. Снег... снег сошёл весь на нет, лишь немного в закоулках, куда не попадают солнечные лучи, еще немного притаилась серыми лохмотьями  зима....
Весело щебечут синицы, а воробьи греют свои бока сидя лениво на ветках и наслаждаются принятием солнечных ванн... Голубки уже воркуются, обхаживают подружек, кружатся.... Весна....
На лужайках зеленеет тонким пушком молодая травка, и почки деревьев набухли.... Как быстро... Несколько дней тепла, и природа мгновенно преображается.... На душе легко и спокойно и она ждет чуда....Каждый год одно и тоже,все повторяется, но всегда по новому, прекрасно....

  11 апреля 2017, 16ч 35мин.