Она знает что-то неведомое другим

Наталия Бучковская
Она знает что-то, неведомое другим,
Оттого так грустно порою глядит в глаза.
Смотрит с горечью с неба израненный херувим.
Жаль, уже ничего мы не сможем вернуть назад.

Не понять - зачем? Почему? Кто не прав? Чья вина?
Не вернуть ушедших. Любимых. Родных. Друзей.
Думу думает горькую...А во дворе весна...
сносит головы (крыши?) и чувства пьянят людей..

Жизнь торопит. Мелькает. Несется галопом! Эх!... .
И уносит с собой запоздалую чью-то любовь.
А на улице солнце.Весна набирает разбег.
Беззаботные дети. И... сердце, разбитое в кровь.

Она знает что-то неведомое - давно.
Может быть со знанием этим была рождена...
И мелькают картинки из прошлого,словно кино.
Впереди будет день.Все пройдет... Во дворе - весна.