Остался шаг один, но как растут барьеры

Инна Икова
Остался шаг один, но как растут барьеры,
И, кажется, до неба  далеко,
Но, если помыслы чисты и планы смелы,
Подняться можно быстро и легко.

В чем суть, она конечно, в побужденьях,
Не в страхах, в осознании вины,
Не истина таиться в чужих мненьях,
В них есть пробелы и ошибки в них видны.

Как отрешиться от всего, что раньше было,
Чтобы былое  до конца, сейчас понять,
Поверить в то, что сердце сохранило,
Оковы сбросить, все как есть себя принять.

2017