Ку-ка-ре-ку закричав

Мурзин Геннадий
Кто-то шустрый по асфальту,
Каблуками шёл стуча,
Два шага и сделал сальто,
Ку-ка-ре-ку прокричав.

Это как-же, это что-же
Сумасшедший или нет?
Незнакома эта рожа,
Я открою интернет.

Там найду его, я знаю.
Там таких как он толпа.
Чем-то он напоминает
Мне безумного типа,

Что я видел на портале
"Хохотавших Циркачей".
Вы такого не встречали?
Значит он пока ничей.

Заберу его себе я,
Не спеши меня ругать,
Есть отличная идея
Им соседей напугать.

И наступит это завтра,
Дрель к розетке подключат,
Он появится внезапно,
Ку-ка-ре-ку закричав.



  Фото из интернета