В добрый путь с нами

Борис Коба
Может потому еще и жив.
Музе поклониться своей смею,
Видеть пашни и золото нив,
Утро настроением встречая.
Взаимообразно в жизни сей
Все, с рождения и до покоя.
Нас, славян, вам не понять — мусье,
Сэры, пэры и подобны. Стоя,
Нас встречать вам в каждый день и час,
Было бы, как минимум, полезно,
Помня вклад наш в безопасность масс
Ваших, непомнящих, если честно.
Был железный занавес от вас,
Развращающихся. Понимаем,
Двери настежь, — пресловутый джаз, —
Лишь причина в наговорах; раем
На земле ваш прославлялся быт
От избытка благ, да вредоносных,
К сожалению, в сути корыт,
Развлечений-блюд, порой несносных.
Вашей зависти предела нет,
Только не понять: чему? — Дерзайте,
Не замешивайте  в поступь бред,
В добре соревнуйтесь, еще знайте:
Никому с вас не дано с пути
Сбить нас  праведного и святого.
В добрый путь с нами, чтобы цвести
Земле вешней во веках в итоге.