Псевдотанка 6556. Читая Кипхара-но Фукаябу

Вячеслав Цыбулько
6556---15:03, 11.04.17, танка, читая Кипхара-но Фукаябу.
Летняя ночь так
Коротка, безусловно,
Но до рассвета
Смогу вздремнуть немного
И даже сон увидеть.