Загадка про чайник

Евгения Зих
Без него не пьётся чай,
Поскорее выручай!
Он свистит у нас на печке,
Веселит всех на крылечке.
Можно и включить в розетку,
Но не троньте его, детки.
Маме подарил начальник
В День рожденья новый...(чайник).

11.04.17

Иллюстрация из интернета.