Зима наступила... в марте

Анатолий Мянчинский
Зима наступила в марте
Реальность объективна, друг
Сознание твоё на карте
Но на карту поставлен недуг

Дык, пропади он тем самым
Лишь ночь, ибо тьма, тишина
Жаль выпал из сна Гаутама
Я б рассказал ему дна

Ведь бездна имеет лона
Мы каждый сей бездны дно
Донья Все"Я" ВсеГвидона
В нас рассредоточенном

Снег в конце марта - нонсенс
Новая чуткость душ
Така, что не чаешь Га Ноцри
И заболел к сему ж

Я в благодати Божьей
Ведь есть только воля Ея
Любви с фразой Дэвида Бома
Что ВсеЯ пронимает Всея

Пронзает и принимает
А ибо я так люблю
Болит бу-бу-бу во мне - чае
И я лишь стакан "ТерраФлю"

А тютелька век на месте
И не оттолкнул я весну
Меня оттолкнули в детстве
Как всякого всяким "Ну?!"

И я лишь живая машинка
Программка выбора зву
В моей голове запинка
Я не выбираю в ней вудь

Я сам мертвячок, како солнце
Ложится строка на юг
Я не сотворен, не создан
Я сейчас себя создаю

Божья воля - Слово во мняше
Все слова, кои точки и йот
Буду няшей, живой гуашью
Се Оно меня создаёт

Март распупырился в марте
И я могу выбрать, брат
Записать не про узел на карте
А про узы с Творением - глэд

И почувствовать, и возомниться
Хвали себя, Слово, душа
Я не отличаюсь от Птицы
Полета сАмого - ша

Господи, Люба Любая
Жалей меня и жалей
И я пожалею зайцев
Своих, не своих - не лень

Всё в тебе, как сонноя заводь
Завода моторики чувств
И это бесценно, право
Имею - Весну!! - кричу

И, да, вЕснА, просто бело-бело
И небо серым серо
Я думал всё: что ты подумаешь (?)
И вот отпустило - в рост

Я истероид 0
Мысль порождает мысль
Меня просто зашили в боль
Бедные, не так зашиты все мы

ТерраФлю - настоящий Флю
И я помог себе самому
Как нас обычно ломает болезнь (!)
А это территория Му-у-ун

Он гнал всю жизнь под 900
Но не задел весь пешеход
Он снизил скорость до 0
И настала его земля

Из глаз Наших смотрит несчастьЕ
Серый туман вместо душ
Нагваль практически частный
Будь лучшим, будь попросту лучш

Воин знает, где Путь
Потому что слушает силу
Любви, что Слово и Суть
Я потрясно красивый

И днём март растаял
И Небо! Синее Небо Снов
Вы не знаете, как Здесь круто
Вечером уроки, а я готов

Не ждите весны - целуйте собак
Легковик, на сам. дель, я. Так

© Красавчик Тойка
Весна-17