Тузик на сене

Ахмед-Шейх Загирбеков
Без чувства юмора разумно
Живу в лесу двадцатый день.
И чувствую себя неважно,
Серьезным становясь совсем.

Холодный ум не понимает
Из-за чего лишаюсь сна.
Душа моя когда рыдает,
Тоскуя по теплу одна.

Подобно "тузику" на сене
К чему весной ночами выть.
Пора в любви признаться Зине
Счастливым зайчиком побыть.