Когда ещё ты не родился

Станислав Прохоренко
Когда ещё ты не родился,
А я здесь всё-таки была,
На нас запрос не появился,
Сирень смешная не цвела
И звёзды делали всё хором,
Как будто нет Земли и нас.
Но очень скоро,
Очень скоро
Родился ты
И свет погас…