Возможность Новой Встречи

Владимир Калинченко
             Галочке.

...А встреча та
               была
                черновиком,
В Твоих Лучах
           Я снова ——
                Снова! ———
                Греюсь, ———
Как будто
      Со вчерашнего
                Знаком
С Тобою дня,
         и ——— Заново
                Надеюсь!

...Давай пере ——
               черкнём
                тот самый миг
Размолвки Нашей,
              сможем ли? ———
                Напи ——
                Шем
Воз ———
    Можность
          Вместе Быть
              На Беловик, ————
Друг Друга
        и ——— Увидим,
                и ——— Услышим!!...

             Днём 10/IV — 2017 г.