1440

Михаил Андреевич Егоров
Тысячу четыреста сорок минут -
В сутках их больше и нет -
Ярким огнём созвездья секунд
Рисуют часов силуэт

В каждой из них своя карусель,
Свои потрясенья, мечты,
Тёплое лето, лихая метель,
Ну и, конечно же, ты

Тысячу четыреста сорок минут -
Днями, ночами во сне
Мысли меняют привычный маршрут -
Думаю я о тебе

2017