Слова Апреля

Алексей Шладков
Прислушайтесь к словам, их ветер вам нашепчет.
Ошибки - не порок, а боль - не приговор!
Лишь им благодаря мы сердцем станем крепче,
Все остальное пыль- ненужный разговор.

И глядя на закат в объятиях Апреля,
Вы вспомните о тех, кто рядом с вами был.
И вопреки всему, злым языкам не веря,
Не думайте о том, что ваш корабль уплыл!