Божественное Целое

Ирина Аржанникова
В одно целое Богом укутаны!
Одним всполохом чувств Любви!
И встаёт перед нами дорога
По которой вместе идти!

Богом мечен наш путь в испытаниях,
Полит счастьем и радостью светел!
Ты прими от меня обещание,
Клятву верности  быть в этом Свете...
08:03
11.04.2017