Семейное. кануло в лету - пройденный этап жизни. о

Абдурашид Бекмуратов
На пороге твоём и в руках весь мой скарб небогатый
И тебя я родная прошу - НЕ ВИНИ НЕ СУДИ .
В Троекратну погибель склоняюсь - ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫЙ
И прошу Троекратно - ПОМИЛУЙ МЕНЯ И ПРОСТИ  .

                1995 г.