О любви

Влад Макеев
               
В кровати он шепнул: – Люблю…
 Я жду и третью ночь не сплю.
   Я потерплю, не привыкать,
Но что он утром станет жрать?!

              ***
   «Люблю!» - мне написал корнет,
"Врёт, пишет всем" – шепнул кларнет.
         Но я поверила корнету…
      Зря. В музыке ошибок нет.*

              ***
 «Люблю!» – я на заборе написал. 
Полгода не прошло – я папой стал.
      Опасные у нас заборы –
    Работу выполняют споро!

                2014 г.

* Строфа написана в стиле «рубаи»