Тв в прошлом и сейчас

Александр Кузнецов 66
Всегда отвагою полны!
Воспеты Мудрость, Честь Им были!
Герои Правдою сильны!
Любовь и Верность в них слепили!

Учили нас Добро ценить!
И презирать Измену, Трусость!
Чтить старших. Выручать, Дружить!..
Высмеивали Скудоумость!

Просты и мудры нам они!
Порой наивны и душевны!
Любимы,- как из детства сны!
Всегда к ним чувства,- неизменны!!

В них,- школа первая моя!
Она меня всегда учила:
Быть в жизни твердым,- как броня!
Любить и знать: в Любви- есть Сила!!!

...Сейчас, увы, такого нет!
СодОма стала сердцу мИла!
Не оттого ль погас в них свет?
Пожухла жизненная сила!

Прошу, немедленно, вернуть
Живую Силу на экраны!
Не дать в болоте утонуть!
До боли мерзком и поганом!!!

11.04.2017г.