Со мною бывает... и др

Владимир Теплицкий
Бывает – газету читаю,
Беседую мирно с женой,
А в мыслях – я деву ласкаю
(В коробке своей черепной!.
          

      
         НЕТ ПОНИМАНИЯ

Нет интересов общности у нас,
Жена меня совсем не понимает,
Я сексом занимаюсь в ранний час,
Она – на улице с собакою гуляет…


         ОТВЕТ В РИФМУ

– Что ты женился, ходят слухи…
– Не верь им, ходят только шлюхи.



         ВСЁ В ПОРЯДКЕ

– Пойдём в театр, дорогая, мы с тобой?
Ты влезешь, ведь билеты я достал в Большой!



          ЧТО ТЕПЕРЬ

 – Финансы кончились, родная,
Теперь – я сердце предлагаю!




           ВСТРЕТИМСЯ

– Мы в зоопарке встретимся, договорились, Светка?
– Договорились, подойду к твоей я клетке!



             БОЮСЬ

Тебя бы в гости пригласила на часок,
Но я боюсь, что согласишься ты, дружок!



             МЕСТО СВИДАНИЯ


Скажу, мне на условности – плевать!
В моей квартире под часами есть кровать.
Когда же девушек я на свиданье приглашаю,
То место встречи под часами назначаю.



             ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ

Я за твою любовь готов был жизнь отдать.
И это чувство было очень личное…
Но жизнь мою ты отказалась брать,
Ты попросила всё отдать – наличными!



               В МАСТЕРСКОЙ СКУЛЬПТОРА

Милосская Венера, обнажившись, скульптору
                сказала вдруг:
– «Лепить – лепи меня, но только, чтоб без рук!»



                НЕ БОЙСЯ

– Уж полночь, Коля, проводи меня, живу я рядом…
– Не бойся, Зина, провожу тебя, конечно … взглядом!



                ОТКРЫТИЕ

В сердце любимой отыскал себе я уголок,
При этом сделал и серьезное открытие:
Переступив сердечный я порог,
Увидел, для мужчин там – просто общежитие!