Белка

Лидия Кацура Шустер
Белка прыгает по веткам
 Собирает шишки деткам!
 Наберёт ещё грибочков
 И для сына и для дочки!
 Хвостик пышненький
 торчком Ушки-сереньким пучком!
 Глазки-бусинки блестят.
Корм с ладошек у ребят
 Осторожненько берёт
И в дупло к себе несёт!