Важно

Марк Конти
Не важно то, что сказано в начале.
Важней всего, что сказано в конце.
Как людям важно, что бы их встречали.
Когда февраль висит в календаре.
Как в поездах важно, что бы приходили.
И не пугали тех кто ждет домой.
В твоей же жизни многие сходили.
Пересчитай, вернувшихся с тобой.
Мы любим больше тех с кем жить привыкли.
Разлуки рук с кем скрещивали нас.
В ком не так важен рост и цвет их глаз.
Любые их малейшие ошибки.
Мы не когда не разменяем в фарс.
Скрывающий на лицах горсть ужимки.
Нам больше важно сколько мы прошли.
Как километры нам в колени били.
Преграды, что мы тяжко проходили.
Все это больше повесть, чем стихи.
Поэтому от памяти слова.
Важней не то что сказано в начале.
Важнее то что что сказано в конце.
Как корабли стоящие в причале.
Несутся в даль.
Как сказано в мечте.