Порочный путь

Борис Коба
Даже тем, кто кажутся умными,
Но и им, подобным не видны,
Слышимы глухими даже, чумны
Посягания  без грех-вины;
Нахраписты:  русский непонятный
На международном общенье,
Обновлений бы ему стократных,
Аглицким разбавить, — мнение.
Малограмотным, — что так, что эдак.
Тому, кому Великий русский
Был понятным от веков и рода,
Вкрапленья, — порочный путь, мерзкий.