Тебя завидуют все звезды Голливуда,

Вилнис Лукис 2
Тебя завидуют все звезды Голливуда,
Потому что ты восьмое света чудо.
Что напишу, я знаю не для кого секрет,
Красивей и талантливый, тебя на свете нет.

Я восхищен тобой и твоим талантом,
Могу тебя сравнить, лишь чистим бриллиантом.
С тобой не сравниться не один алмаз,
Ты сверкаешь ярче всех, ты просто супер класс.

Мне нравиться та песня, про осеней листопад,
Там голос твой льется словно водопад.
Цвети твои красивые, что держишь ты в руке,
И я купаюсь в твоей песне, словно как в реке.

Пеним, своим ты греешь, мою душу,
Прости, что иногда я твой покой нарушу,
Если ты позволишь, тебе буду я писать,
И стих и новые для тебя сочинять.

Прости, что я так сразу перешел на ты,
Прошу я извинение, вот вам мои цветы.
Я думаю, так проще будет, нам общаться,
Если написал я что не так, прошу не обижаться.

Надеюсь, что надолго мы останемся друзьями,
И вовремя друг другу поможем выбраться из ямы.
Землю грызть зубами я себя заставлю,
Но в беде ни когда тебя я не оставлю.

Ты только напиши, и я примчусь волною,
И все твои проблемы до заката сольца смою.