Дача

Зона Счастья
От Камчатки до Калининграда
А порою еще и дальше
Жизнь немало нас помотала
Но всегда возвращала на дачу
В сад пионов, с заросшим прудом
Где в колодце вода - слеза
Мы спешим разными дорогами
На один вокзал

Ты же в детстве мечтал про звезды
Под подушкой хранил бластер
К звездам, друг, никогда не бывает поздно
К звездам, брат, никогда не напрасно

Эсэсэр развалился на части
Изменились вдруг адреса
Но осталась все той же родная дача
И приятелей голоса
Пусть они уже внуков нянчат
Каждый помнит в саду качель
Они также азартно пинают мячик
Бросив в пыль деловой портфель

Ты же в детстве мечтал про звезды
Под подушкой хранил бластер
К звездам, друг, никогда не бывает поздно
К звездам, брат, никогда не напрасно

И пускай нас опять растащит
От Курил до Владикавказа
Мы вернемся в который уж раз на дачу
Нам не нужно на это приказа
Соберемся в беседке под ивой
И напьемся как в первый раз
Будем наглые и красивые
Выпускной наш десятый класс

Ты же в детстве мечтал про звезды
Под подушкой хранил бластер
К звездам, друг, никогда не бывает поздно
К звездам, брат, никогда не напрасно