Счастье

Илья Шевченко-Ледов
Вечер сверху на город упал,
И ты говоришь, никто ему не нужен,
Обнимая подушку, ночью он спал,
И голос тихий, как будто простужен.
Нет, не наркотики, это любовь,
Накрыла парня с головой, опять,
Уже пролилась горячая кровь,
До смерти хотел с ней рассветы встречать.
Верим в сказки, на то мы и люди,
Наши мечты, всех окрыляют вокруг,
Мы авторы жизни, и все еще будет,
Главное перо не выпускать из рук.
И если ты любишь, давай до конца,
Счастье в мире встречается редко,
Отбрось назад все забавы юнца,
Лети к ней, избавься от клетки.
В конце тебя, будет ждать мечта,
Которую ты эти годы лелеял,
Всех мучений стоит та красота,
Которую ты обнимаешь в постели.
У этой сказки хороший конец,
А назовем мы ее - Ночи в постели.
В обнимку с любимой теперь спит юнец,
И голос ее для него колыбели.
У этой сказки хороший конец,
А назовем мы ее - Ночи в постели.
В обнимку с любимой теперь спит юнец,
И голос ее для него колыбели.
Счастье давно может быть рядом,
Всегда ищи, не нужно о нем забывать,
И если жизнь покажется адом,
Не надо двери в дом закрывать.
Проснувшись в постели увидел он солнце,
Над домом ее вставало в окне,
Сщурив глаза подобно японцу,
Закурил сигарету, лицо увидел в огне.
Последней каплей дождя с отлива,
В душе его загорелась искра,
Он побежал, подобно волне при приливе,
К своей мечте, прочь от окна.
Дойдя до подъезда, сердце стучало,
Не верил себе, но все же вошел,
Увидев кровать, стянул покрывало,
И свое счастье в постели нашел.
Может быть ты - чья то мечта,
Вместо которой подушка в постели,
Ведь создали мы любовь неспроста,
Она обоюдна, поняв, повзрослели.