Спасибо, что приходите ко мне

Ян Сикоревич
Спасибо, что приходите ко мне
В запыленные мыслями страницы,
Как неуютно часто в той мазне
И хочется сквозь землю провалиться.

Я оживаю, взглядами храним,
Цепляясь за протянутую руку.
Но добрый рок порой неумолим
И продолжает творческую муку,

Где чувство ранит душу, озираясь,
Закутавшись, как невидимка, в мрак.
Где тонет, чтоб вернуться снова, каясь,
Мной вывернутый смысл ценой в пятак.