Озари улыбкой небо

Людмила Васильевна Киселева
Озари улыбкой небо,
Повинуясь жизни слепо,
Улыбнись слегка прохожим,
Ты же с ними так похожий.

Все хотят любви и счастья,
Улыбаться надо часто,
И тогда свершится чудо -
Будут счастливы все люди.

11 апреля 2017