Бывает...

Сергей Безликий
Бывает, чувства высоки…
А вот душа – она не очень,
И боль так мучает виски,
Стирая нас «так между прочим».

Бывает, даже чувства есть,
Любовь играет между легких…
Но это же былая лесть
И в поисках путей мы лёгких

Бывает, вроде бы забыл
Лишь для себя, а сердце гнОбит…
Твердит о той, что так любил:
Есть все лекарства – не проходит.

Бывает, проживаешь жизнь
С тем человеком, что не нужен.
А вот когда твердят «вернись»,
Твой взгляд печален – безоружен.

Бывает, вроде бы семья
Полна детей и жизнь «на диво»,
Но это ж вообще херня –
И вся судьба, она плаксива.

Бывает, влюбишься еще
И, думаешь, что позабудешь…
А тут и чувства дают счет –
Ты же собой уже не будешь.

Бывает, очень так бывает,
Когда любовь – это палач…
Судьба всегда нами играет,
А хочешь – плач, или не плач.

Бывает, между каждых строчек
Тот человек совсем один,
Когда без явных заморочек
Он – раб тебе и господин!

Бывает, знаете, бывает
И сердце признается вновь –
Как вами жизнь бы не играет,
Но есть только одна любовь!