Твоё беззвучное имя Молчание

Имярек Бриз
Твоё
беззвучное имя
Молчание
во мне ты
живая Мечта
и нет
нет там отчаянья
там живёт
твоя Красота
где тебя
повстречал я нечаянно
в моём мире
растительных снов
твоя красота
в тишине и молчании
и с тобою
не надо мне слов
твоя нежность
закрыта вдали
за метелями
и за снегами
но во мне
открыта внутри
золотыми
моими садами...
где тебя
повстречал я
нечаянно
в моём мире
растительных снов
и с тех пор
нет мне отчаянья
и не надо
звучания слов
пусть твоё имя
будет Молчание...
Королева
моих райских садов

...

Твоё Имя...

Молчание...

и во мне ты живая Мечта
и нет... нет там отчаянья
там живёт твоя Красота
где тебя я встретил нечаянно
в мире растительных снов
твоя красота не в звучании
и с тобою не надо мне слов...
твоя нежность скрыта вдали
за метелями и за снегами...
но во мне ты открыта внутри
золотыми моими садами...
где тебя я встретил нечаянно
в дивном мире растительных снов
и с тех пор нет мне отчаянья
и не надо звучания слов
тебе Имя будет Молчание...
Королева
моих райских
садов