Весна

Николай Кузьмин 5
Вот и весна за окнами. Плачет снег.
Снова проталин отмели дарят свет.
Выпью с тобой я допьяна под кураж.
Что там случилось? Прожито, не отдашь.
Нам ли с тобой печалиться? Что беда?!
Прощено да расплавится – всё вода! 
Шумно умчится реками кровь Земли.
Солнце сияет вЕками, чтобы жить!

                25.03.2017г.