Антонимы

Весанова
 

 Мне надоели твои графоманские глупости.
 В мире твоём слово и дело - антонимы.
 Вряд ли ты вообще что-то чувствуешь.
 Помимо гордыни своей и беспомощности.

 Нетрудно писать и ничего не делать.
 И потихоньку над всеми вокруг смеяться,
 На самом деле в Бога и в жизнь не верить.
 Не проживать, а так, лишь слегка касаться.

 Конечно, судить такое не в моих силах.
 В существовании или жизни кто виновен?
 Даже маньяков жалели, за них просили.
 Я бы их всех убила, будь моя воля.