***

Инна Михеева
Я нашла в себе гармонию,
И не стану больше спешить
Ни к чему что-либо доказывать,
Настала пора просто жить!

Жить, вдыхая запах рассвета,
Жить, когда замираешь внутри,
И копить  в душе своей лето
Хоть и сожжены в прошлом мосты..

Начиная, страницу новую,
О мечте вспомню своей,
Ведь сегодня в жизнь мою девичью,
Открывается новая дверь!!!