Внучке Полине

Николай Кузьмин 5
Вечер февральский в снег разлетался,
Мягким и тёплым казался в окне,
Словно касался небесным причастием
Чей-то с небесной  улыбкой свет.

На отражении сквозь ожидания
Зеркалом вечности пишется жизнь
Маленькой девочки: будни и праздники,
Миг  расставаний и ласк любви

Будущих или когда-то и с кем-то
Уже ушедших, но вновь, чтобы стать
Криком рождения с нею вернувшихся,
Чтобы с начала начать.

18.02.2017г.