Судьба-чертовка

Илья Сарычев
Свет сливается со тьмой,
Низвергается наружу.
Что со иной? И что с тобой?
Изольём друг другу души.

Тьма сливается с теплом,
Холодно наверно?
Позабудем о былом,
Пусть и лицемерно.

Строки заплетутся в песню,
И с судьбой сыграем в карты,
Одержимые мы местью,
Не рождённые таланты.
Сарычев