Что будет, если?

Илья Сарычев
Что будет, если?
Мечтают люди перед сном.
Если все исчезнут?
А мы останемся вдвоём...

Весь мир, дороги, реки и поля,
Всё будет наше - сокровенное.
И нашей будет вся Земля,
Вся Земля... Наверное.

Я буду прикасаться лишь к тебе,
Я буду видеть лишь тебя.
И днём, и в сумерках, и в темноте,
Ты будешь лишь моя.

Что будет, если?
Мечтают люди перед сном.
И если мир исчезнет,
Останемся вдвоём...