Весеннее настроение

Алла Богуш
Души знакомое волненье –
Дыханье свежее весны,
И шёпот листьев – возрожденье
Природы, мысли и мечты.
Оставив горечь всех сомнений,
Познав всю радость светлых грёз
И глубину, и свет учений,
Под шёпот клёнов и берёз
Я буду слушать птицы пенье,
Вдыхая свежесть всех ветров,
Весны красивое цветенье
И лёгкость нежных облаков.
И вновь приходит вдохновенье,
Рождая жизни светлой новь –
Души приятное волненье,               
Как долгожданная любовь!


               *  *  *