Дочери. из ранних. проба пера

Абдурашид Бекмуратов
Мы сегодня с тобой никуда не пойдём
Мы останемся здесь в этой старой квартире .
Посмотри за окно - небо серое там ,
Серый в сумерках дом , что нам делать межь ними .

В комнате полумрак , серый свет из окна
И на серой стене в серых красках картина .
Всё мне серо вокруг только в золоте ВСЯ ,
Пре мною сидишь ты моя СИНЬЁРИНА .

И каштановый цвет твоих мягких кудрей
Оттеняет лицо с тонким нежным овалом .
Магический свет из под тонких бровей
Потеснит и Джаконду с её пьедестала .

Ты БОГИНЯ МОЯ - чудо в нежной поре ,
Ведь от роду тебе - только пять не петнадцать .
Был я серый пень , что торчит во дворе
А теперь расцвету Я как Ветка Акаций .

                1986 - 1995 г.
P.S. Дочка - Анастасия Вадимовна Бекмуратова родилась 19 марта 1991 г.