Светлые идеалы

Александр Суворов
Светлые идеалы – это не отвлечённые мечты о нечто недостижимом, это ориентиры человечества, ведущие к совершенному виду его существования в будущем, которые формируются как историей его  развития, так и настоящей действительностью.