Не может русский не любить

Евгений Разгоняев 1
Не может русский не любить
Других людей из разных наций,
И обвинителем служить
Для хаотичных провокаций.
Не может в духе нежить месть
И быть отъявленным иудой,
Не может грязью свою честь
Испачкать и прожить паскудой.
Не может, если не считать,
Которые душой продажной
Готовы русское топтать
Нелепой сутью саботажной.

Но может русский всех кругом
Обнять, и к сердцу прижимая,
Бороться с этим тяжким злом,
Во всем на Небо уповая.
Он может найти силы встать,
Протягивая руку дружбы,
И этим радость доставлять
Своим рождением для службы.

             11.04.2017