Отпускаю старое

Лена Музыкина
Который раз уходит часть меня-
Ей места нет в огромном мире.
И больше не живу я не любя,
Закрыто прошлое в моей квартире.
И впредь назад не возвращусь, теперь гляжу я шире.
И пепла больше не боюсь и расплывусь в эфире.