Где-то...

Сергей Иванов-Мехнин
*** 

Где-то блуждают ранние, 
Строчки минувших лет. 
В чём-то они и банальные,
На вопрос Я найду ответ.

Широкая вспыхнет улыбка,
От лица твоего ко мне.
И скрипнет однажды калитка,
Тени шатнув при луне.

Где-то, но там мерцали,
Вечерние нам огни.
Друг другу мы что-то сказали,
Когда были совсем одни.   

16.05.2006.        Б-Г     /дома 10:20/