Жарки

Козлов Игорь Вадимович
Есть такие в тайге уголки
Где скрывается роза лесная.
Их с любовью зовут "жарки"
А цветут эти розы в мае

Их цветение,как солнца жар
По полянам,ворвавшись в лето.
Вспыхнет яркий цветов пожар,
Все раскрасив оранжевым цветом

Пусть на радость цветут "жарки",
Своим цветом зарю вдохновляя,
У красивой сибирской реки,
На просторах таежного края.