Как изменить людям жизнь? сатира

Анатолий Сучков
Я желаю ответ найти.
Разобраться моё желанье.
И препятствия были в пути.
Но решать помогало старанье!
      ПРИПЕВ:
Я ответы в душе храню.
Жизнь сложна,много очень вопросов.
Все я силы свои отдаю!
Но на подлость смотрю я косо!!!

Я желаю ответ найти.
Как нам жизнь улучшить людям...
Как до цели жеданой дойти.
Жизнь прекрасной когда то будет!
     ПРИПЕВ:

Я желаю ответ найти.
Очень сложная эта задача.
Но упорство-друг в пути!
Иногда нас встречает удача!
     ПРИПЕВ:

Я желаю ответ найти.
Жизнь сегодня не та,что нужно....
У народа обида в груди...
И народы живут недружно!!!!
      ПРИПЕВ: