Разлюбил

Дэрин Эль
Мне так страшно с тобой ругаться;, разбегаться по разным улицам, по утрам без тебя просыпаться, ну привет же весна-разлучница.

Мы себя потеряли в скандалах, каждый день пережитый врозь останавливал нас у причала и грозился расстаться вскользь.

Мне так страшно терять всю суть, как смогла потерять я счастье. Моя боль мне колотит в грудь, режет лезвием острым запястья.

Я смотрела в пустые глаза, ты ни слова мне не говорил. По щеке скатилась слеза и твое "извини, разлюбил".