Не устаю я

Надежда Михайловских
Не устаю я любоваться
Как синева небесная манит!
Всю жизнь я буду восхищаться
Как в солнечных лучах земля парит!

Не устаю я наслаждаться
Той родниковой  чистою водой!
В дом отчий буду возвращаться
Там встречусь с мамой молодой!

Не устаю я удивляться
Как быстро пролетает наша жизнь!
Я не хочу с ней расставаться
Прошу я детство вновь ко мне вернись!

Задорною хочу остаться...
Уйдите прочь печали..суета!
Душа не станет тихо притворяться
Она как прежде..вечно молода!