напряжение есть

Лив Лебедева
необратимость лет
непоправимо, насквозь
неизгладимость черт -
чёрт бы тебя унёс...
были: глаза в глаза
были: ладонь в ладонь
не заметила сама, как
прошла сквозь огонь.

были: кожа к коже
были: душа к душе.
это сгорело тоже,
мимо прошло уже.


снова зациклен мозг
заземлены руки
первый неловкий аккорд
меланхоличной фуги
но ты можешь потрогать здесь
и здесь, где сплошная боль

напряжение пока есть.
сопротивление ноль.

(фото: автопортрет)