99. Азбука стихо-прозо-афоризмов - П

Вадим Пряхин 2
     ПРИЗНАНИЕ ХИЩНИЦЫ

Чем более путаночка любовников имела,
Тем ненасытнее в любови становилась.
О недостатках их всем говорила смело;
Разочарованием с подругами делилась...

             *     *     *

    ПРОБЛЕМЫ КОГДА НЕИЗБЕЖНЫ?

   Если не следуешь постоянно велениям
своего сердца, то наполнить жизнь
радостью и теплом становится весьма
проблематичным.

             *     *     *