Стали думать и гадать... -А оно нам надо?

Викториана Россейкина
Все ведь в жизни наугад,
Нет же четкой грани,
Нет законов, нет морали,
Все ушло в пустую мглу.

Ты живешь так жадно и бесчестно,
Что давно забыл уж о Христе.
А в тех муках, как известно,
Он ведь за тебя страдал.

Ты не ходишь в церковь,
Ты не видишь маму,
Ты не видишь жизни,
Ты уже пропал.

Ты пропал однажды
и не смог вернуться
Стал гадать и думать.
  -"А оно тебе ведь надо?"

Ты живешь как хочешь!
Ты живешь без цели!
но, поверь, найдется
цель и жизнь вернется!

Ты живи для солнца,
что сияет ярко,
Ты живи для мамы,
что так верно ждет.

Ты живи и только,
а ведь большего не надо.
Ты живи для жизни.
  -"А оно мне надо?"