в ночи

Алиша Мун
Тьма опустилась на город,
                Рисуя звездами мир.

Тот,что мы видим с окон самолетов
                Грациозно пролетая над ним.

Все становится будто яснее
                И прозрачнее юбка шатра,

Безвозмездно и беспощадно
                Свершаются непонятные мозгу дела.

Обволакивая пьяным угаром
                Все идет своим чередом,

Только кажется, что ближе все стали.
                Метра на два. 
                Где-то в сердце твоем..